04 февраля 2004, 18:02

Командующий Национальной гвардией Грузии К.Кобаладзе ушел в отставку

4 февраля ушел в отставку командующий Национальной гвардией Грузии Коба Кобаладзе. Официальная причина отставки пока неизвестна. Национальная гвардия Грузии насчитывает около 7 тыс. военнослужащих.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура Грузии расследует дело о финансовых махинациях и коррупции в системе Минобороны страны. Об этом журналистам сообщил сегодня начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры Грузии Георгий Лацабидзе. По его словам, расследуются также дела об убийствах и самоубийствах в армии и растрате бюджетных средств.

Ожидается, что в течение трех недель дела по материалам МВД, Министерства госбезопасности и Контрольной палаты будут доведены до конца. Г.Лацабидзе также не исключил возможности возбуждения уголовных дел в отношении высокопоставленных армейских чиновников, в том числе в отношении министра обороны Давида Тевзадзе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей