04 февраля 2004, 18:02

Командующий Национальной гвардией Грузии К.Кобаладзе ушел в отставку

4 февраля ушел в отставку командующий Национальной гвардией Грузии Коба Кобаладзе. Официальная причина отставки пока неизвестна. Национальная гвардия Грузии насчитывает около 7 тыс. военнослужащих.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура Грузии расследует дело о финансовых махинациях и коррупции в системе Минобороны страны. Об этом журналистам сообщил сегодня начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры Грузии Георгий Лацабидзе. По его словам, расследуются также дела об убийствах и самоубийствах в армии и растрате бюджетных средств.

Ожидается, что в течение трех недель дела по материалам МВД, Министерства госбезопасности и Контрольной палаты будут доведены до конца. Г.Лацабидзе также не исключил возможности возбуждения уголовных дел в отношении высокопоставленных армейских чиновников, в том числе в отношении министра обороны Давида Тевзадзе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии