04 февраля 2004, 18:02

Командующий Национальной гвардией Грузии К.Кобаладзе ушел в отставку

4 февраля ушел в отставку командующий Национальной гвардией Грузии Коба Кобаладзе. Официальная причина отставки пока неизвестна. Национальная гвардия Грузии насчитывает около 7 тыс. военнослужащих.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура Грузии расследует дело о финансовых махинациях и коррупции в системе Минобороны страны. Об этом журналистам сообщил сегодня начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры Грузии Георгий Лацабидзе. По его словам, расследуются также дела об убийствах и самоубийствах в армии и растрате бюджетных средств.

Ожидается, что в течение трех недель дела по материалам МВД, Министерства госбезопасности и Контрольной палаты будут доведены до конца. Г.Лацабидзе также не исключил возможности возбуждения уголовных дел в отношении высокопоставленных армейских чиновников, в том числе в отношении министра обороны Давида Тевзадзе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии