04 февраля 2004, 17:40

На квартире исполнителей теракта во Владикавказе обнаружены "пояса шахидов"

Версия о теракте во Владикавказе подтверждается последними находками правоохранительных органов. Об этом сообщили в межведомственной следственно-оперативной группе, которая расследует подрыв начиненного взрывчаткой автомобиля.

В результате отработки оперативной информации удалось установить квартиру, где предположительно проживали подозреваемые в исполнении взрыва. При обыске найдено два взрывных устройства, два автомата и устройства, в основе которых - штатные армейские боеприпасы.

Следователи считают, что расследование сдвинулось с мертвой точки, так как благодаря фотороботам преступников, составленным на основе опроса свидетелей, появились конкретные подозреваемые.

Основным направлением следствия является установление пути следования машины со взрывчаткой, кто, где и чем ее начинял. Установлен первоначальный владелец машины, которая, как и "КамАЗ", использованный при взрыве в Моздоке, была многократно перепродана.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей