04 февраля 2004, 17:40

На квартире исполнителей теракта во Владикавказе обнаружены "пояса шахидов"

Версия о теракте во Владикавказе подтверждается последними находками правоохранительных органов. Об этом сообщили в межведомственной следственно-оперативной группе, которая расследует подрыв начиненного взрывчаткой автомобиля.

В результате отработки оперативной информации удалось установить квартиру, где предположительно проживали подозреваемые в исполнении взрыва. При обыске найдено два взрывных устройства, два автомата и устройства, в основе которых - штатные армейские боеприпасы.

Следователи считают, что расследование сдвинулось с мертвой точки, так как благодаря фотороботам преступников, составленным на основе опроса свидетелей, появились конкретные подозреваемые.

Основным направлением следствия является установление пути следования машины со взрывчаткой, кто, где и чем ее начинял. Установлен первоначальный владелец машины, которая, как и "КамАЗ", использованный при взрыве в Моздоке, была многократно перепродана.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей