04 февраля 2004, 17:40

На квартире исполнителей теракта во Владикавказе обнаружены "пояса шахидов"

Версия о теракте во Владикавказе подтверждается последними находками правоохранительных органов. Об этом сообщили в межведомственной следственно-оперативной группе, которая расследует подрыв начиненного взрывчаткой автомобиля.

В результате отработки оперативной информации удалось установить квартиру, где предположительно проживали подозреваемые в исполнении взрыва. При обыске найдено два взрывных устройства, два автомата и устройства, в основе которых - штатные армейские боеприпасы.

Следователи считают, что расследование сдвинулось с мертвой точки, так как благодаря фотороботам преступников, составленным на основе опроса свидетелей, появились конкретные подозреваемые.

Основным направлением следствия является установление пути следования машины со взрывчаткой, кто, где и чем ее начинял. Установлен первоначальный владелец машины, которая, как и "КамАЗ", использованный при взрыве в Моздоке, была многократно перепродана.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей