04 февраля 2004, 16:35

Лидер армянских "зеленых" обвинил компанию British Petroleum и Всемирный Банк в подкупе населения в зонах строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан

Лидер "Союза зеленых" Армении Акоп Санасарян обвинил компанию British Petroleum и Всемирный Банк в обмане и подкупе населения в зонах строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. На состоявшейся 3 февраля в Ереване конференции по вопросам экологии Регионального экологического центра (РЭЦ) он заявил, что существуют исследования ученых южнокавказских стран относительно отрицательного влияния трубопровода на экологию. По его словам, организации, заинтересованные в строительстве нефтепровода, игнорируют интересы жителей региона и скрывают от них всю информацию. Он отметил, что при этом жителям этих зон предоставляется мизерные средства, которые не в состоянии компенсировать причиненный ущерб, так как разрушительные последствия от реализации этого проекта - невосполнимы. Лидер армянских "зеленых" считает, что соглашения, подписанные между правительствами Азербайджана, Грузии и Турции вокруг проекта "Баку - Джейхан" противоречат конституциям этих стран и констритуционным правам граждан.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей