04 февраля 2004, 15:46

Состоялось совещание правительства Чечни по вопросам проведения восстановительных работ в республике

Президент Чеченской Республики Ахмад Кадыров провел в Доме правительства Чечни (в новом административном здании) в Грозном совещание по вопросам проведения восстановительных работ в ЧР. В совещании помимо всех республиканских министров и глав районных администраций принял участие специально прибывший из Москвы министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов.

На совещании поднимался широкий круг вопросов. По инициативе Ильясова, и Кадыров это предложение принял, в феврале-марте нынешнего года руководству республики будет представлен расширенный план восстановительных работ в Чечне на 2004 год. В это план войдут как мероприятия, предусмотренные Федеральной целевой программой, так и новые предложения, в частности, по поводу восстановления Грозного.

Как сообщили в Управлении информации правительства ЧР, Станислав Ильясов вновь затронул тему выплат денежных компенсаций гражданам за разрушенное жилье и утраченное имущество. Он еще раз потребовал принять все меры к осуществлению выплат в срок - до конца нынешнего года.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии