04 февраля 2004, 15:46

Состоялось совещание правительства Чечни по вопросам проведения восстановительных работ в республике

Президент Чеченской Республики Ахмад Кадыров провел в Доме правительства Чечни (в новом административном здании) в Грозном совещание по вопросам проведения восстановительных работ в ЧР. В совещании помимо всех республиканских министров и глав районных администраций принял участие специально прибывший из Москвы министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов.

На совещании поднимался широкий круг вопросов. По инициативе Ильясова, и Кадыров это предложение принял, в феврале-марте нынешнего года руководству республики будет представлен расширенный план восстановительных работ в Чечне на 2004 год. В это план войдут как мероприятия, предусмотренные Федеральной целевой программой, так и новые предложения, в частности, по поводу восстановления Грозного.

Как сообщили в Управлении информации правительства ЧР, Станислав Ильясов вновь затронул тему выплат денежных компенсаций гражданам за разрушенное жилье и утраченное имущество. Он еще раз потребовал принять все меры к осуществлению выплат в срок - до конца нынешнего года.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей