04 февраля 2004, 14:13

В Грузии арестован министр транспорта

Министр транспорта и коммуникаций Мераб Адеишвили задержан во вторник вечером правоохранительными органами. Он обвиняется в использовании служебного положения в корыстных целях и в финансовых махинациях. В Генеральную прокуратуру он был доставлен прямо из Государственной канцелярии.

Адеишвили заявил журналистам, что не имеет представления о причинах его задержания. Генеральный прокурор Ираклий Окруашвили сказал журналистам, что Мераб Адеишвили, используя свое служебное положение, установил льготные тарифы для определенных фирм, чем нанес большой урон государству. "В данном случае речь идет о сумме в 500 тысяч лари, которая может возрасти до 13 миллионов лари", - сказал генеральный прокурор.

 

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей