04 февраля 2004, 14:13

В Грузии арестован министр транспорта

Министр транспорта и коммуникаций Мераб Адеишвили задержан во вторник вечером правоохранительными органами. Он обвиняется в использовании служебного положения в корыстных целях и в финансовых махинациях. В Генеральную прокуратуру он был доставлен прямо из Государственной канцелярии.

Адеишвили заявил журналистам, что не имеет представления о причинах его задержания. Генеральный прокурор Ираклий Окруашвили сказал журналистам, что Мераб Адеишвили, используя свое служебное положение, установил льготные тарифы для определенных фирм, чем нанес большой урон государству. "В данном случае речь идет о сумме в 500 тысяч лари, которая может возрасти до 13 миллионов лари", - сказал генеральный прокурор.

 

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей