04 февраля 2004, 14:13

В Грузии арестован министр транспорта

Министр транспорта и коммуникаций Мераб Адеишвили задержан во вторник вечером правоохранительными органами. Он обвиняется в использовании служебного положения в корыстных целях и в финансовых махинациях. В Генеральную прокуратуру он был доставлен прямо из Государственной канцелярии.

Адеишвили заявил журналистам, что не имеет представления о причинах его задержания. Генеральный прокурор Ираклий Окруашвили сказал журналистам, что Мераб Адеишвили, используя свое служебное положение, установил льготные тарифы для определенных фирм, чем нанес большой урон государству. "В данном случае речь идет о сумме в 500 тысяч лари, которая может возрасти до 13 миллионов лари", - сказал генеральный прокурор.

 

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей