04 февраля 2004, 14:13

В Грузии арестован министр транспорта

Министр транспорта и коммуникаций Мераб Адеишвили задержан во вторник вечером правоохранительными органами. Он обвиняется в использовании служебного положения в корыстных целях и в финансовых махинациях. В Генеральную прокуратуру он был доставлен прямо из Государственной канцелярии.

Адеишвили заявил журналистам, что не имеет представления о причинах его задержания. Генеральный прокурор Ираклий Окруашвили сказал журналистам, что Мераб Адеишвили, используя свое служебное положение, установил льготные тарифы для определенных фирм, чем нанес большой урон государству. "В данном случае речь идет о сумме в 500 тысяч лари, которая может возрасти до 13 миллионов лари", - сказал генеральный прокурор.

 

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей