04 февраля 2004, 12:36

Взрыв во Владикавказе: выявлены подозреваемые

Выявлены три человека, подозреваемые в причастности ко взрыву во Владикавказе во вторник, сообщили в МВД Северной Осетии.

"Выявлены три человека, причастных ко взрыву, составлены их фотороботы", - сказал руководитель пресс-центра министерства Исмель Шаов.

По его словам, эти люди являются жителями Северной Осетии, в настоящее время ведется их поиск.

"Есть реальные наработки, которые позволяют надеется на то, что в ближайшие дни будет раскрыто дело по вчерашнему теракту",- подчеркнул он.

Во вторник вечером у здания коммерческого банка "Гамид" взлетел на воздух автомобиль. На месте погибла женщина, десять человек получили ранения. В среду утром один из раненых, не приходя в сознание, скончался.

В настоящее время девять пострадавших проходят лечение в больницах Владикавказа.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости