04 февраля 2004, 12:36

Взрыв во Владикавказе: выявлены подозреваемые

Выявлены три человека, подозреваемые в причастности ко взрыву во Владикавказе во вторник, сообщили в МВД Северной Осетии.

"Выявлены три человека, причастных ко взрыву, составлены их фотороботы", - сказал руководитель пресс-центра министерства Исмель Шаов.

По его словам, эти люди являются жителями Северной Осетии, в настоящее время ведется их поиск.

"Есть реальные наработки, которые позволяют надеется на то, что в ближайшие дни будет раскрыто дело по вчерашнему теракту",- подчеркнул он.

Во вторник вечером у здания коммерческого банка "Гамид" взлетел на воздух автомобиль. На месте погибла женщина, десять человек получили ранения. В среду утром один из раненых, не приходя в сознание, скончался.

В настоящее время девять пострадавших проходят лечение в больницах Владикавказа.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей