03 февраля 2004, 19:21

От взрыва во Владикавказе погибла женщина, ранены несколько военнослужащих

В результате взрыва автомобиля во Владикавказе во вторник погибла проходившая мимо женщина, и пострадали несколько военнослужащих внутренних войск. Об этом сообщил начальник ЦОС ФСБ России Сергей Игнатченко. Взрыв произошел на пересечении улиц Бородинская и Горького у здания банка "Гамид". У этого здания были припаркованы три автомашины - БМВ, "Жигули" десятой модели и "Жигули" седьмой модели.

Приблизительно в 17:15 МСК взорвалась автомашина "Жигули" седьмой модели, в результате погибла проходившая мимо женщина. В момент взрыва мимо проезжала автомашина с военнослужащими внутренних войск. По предварительным данным, среди них есть раненые. При этом один из раненых находится в критическом состоянии "Предварительно расследуются две возможных версии произошедшего - взрыв газового баллона в машине и подрыв взрывного устройства", - сказал С.Игнатченко. Как отметил представитель ФСБ, по предварительным данным, на месте взрыва обнаружены следы взрывного устройства и его поражающие элементы.

В связи со взрывом во Владикавказе во вторник возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - 205 (терроризм) и 105 (умышленное убийство). Об этом сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей