03 февраля 2004, 19:21

От взрыва во Владикавказе погибла женщина, ранены несколько военнослужащих

В результате взрыва автомобиля во Владикавказе во вторник погибла проходившая мимо женщина, и пострадали несколько военнослужащих внутренних войск. Об этом сообщил начальник ЦОС ФСБ России Сергей Игнатченко. Взрыв произошел на пересечении улиц Бородинская и Горького у здания банка "Гамид". У этого здания были припаркованы три автомашины - БМВ, "Жигули" десятой модели и "Жигули" седьмой модели.

Приблизительно в 17:15 МСК взорвалась автомашина "Жигули" седьмой модели, в результате погибла проходившая мимо женщина. В момент взрыва мимо проезжала автомашина с военнослужащими внутренних войск. По предварительным данным, среди них есть раненые. При этом один из раненых находится в критическом состоянии "Предварительно расследуются две возможных версии произошедшего - взрыв газового баллона в машине и подрыв взрывного устройства", - сказал С.Игнатченко. Как отметил представитель ФСБ, по предварительным данным, на месте взрыва обнаружены следы взрывного устройства и его поражающие элементы.

В связи со взрывом во Владикавказе во вторник возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - 205 (терроризм) и 105 (умышленное убийство). Об этом сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей