03 февраля 2004, 17:34

МИД Армении сосредоточит усилия на европейской интеграции

На состоявшемся 2 февраля заседании правительства Армении деятельность министерства иностранных дел Армении за 2003 год была оценена удовлетворительно. Согласно информации пресс-службы правительства Армении, министр ИД Вардан Осканян представил работу, проделанную за прошлый год в ряде сфер, в том числе в области глобальной (борьба против терроризма, региональная политику) и региональной политики, а также результаты визитов за границу, работу межведомственных комиссий по международным вопросам. Министр затронул также перспективную деятельность МИД и заявил, что ведомство будет вести работу по обеспечению активного участия Армении в международных организациях, развитию взаимоотношений со странами региона и всемирными силовыми центрами. Предпочтение будет отдано укреплению и дальнейшему развитию экономической составляющей внешней политики, процессу интеграции Армении в Европу.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 15:11

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей