03 февраля 2004, 17:27

"Ялтинская инициатива" опровергает информацию о выборе победителей конкурса "Премия мира"

В связи с появлением в ряде СМИ сообщений о том, что жюри конкурса "Премия мира" уже выбрало его победителей, Коалиция общероссийских и чеченских организаций "Ялтинская инициатива за мир в Чечне" считает своим долгом заявить:

  1. Решение о двух победителях конкурса будет принято на заседании Совета правления Коалиции в Москве 10 февраля.
  2. На получение премии претендует 41 кандидатура общественных деятелей и организаций, занимающихся миротворчеством в сферах деятельности, связанных с войной в Чечне.
  3. Каждая из этих кандидатур имеет равные шансы на получение премии. Победители будут отобраны на основании согласованного решения, принятого путем консенсуса, исходя из критериев, прописанных в положении о конкурсе Премия мира.
  4. Имена победителей конкурса будут официально объявлены по итогам заседания Совета правления ЯИМЧ. Мы просим работников СМИ воздержаться в будущем от публикаций слухов и неподтвержденных данных о победителях конкурса "Премия мира".

Совет правления Коалиции общероссийских и чеченских организаций "Ялтинская инициатива за мир в Чечне"

3 февраля 2004 года

источник: Коалиция "Ялтинская инициатива за мир в Чечне"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей