03 февраля 2004, 16:47

На пост губернатора Кубани претендуют 6 человек

Завершился срок подачи заявлений для регистрации в кандидаты на должность губернатора Краснодарского края.

О своем желании участвовать в выборах на должность главы края заявляли семь человек. Однако необходимые документы в краевую избирательную комиссию сдали только 6 претендентов.

Подписи предоставили действующий губернатор Александр Ткачев и депутат Госдумы Олег Мащенко. Александр Бондаренко прошел по избирательному списку партии ЛДПР. Остальные кандидаты внесли залог 375 тысяч рублей, что составляет 15 процентов от предельной сумы избирательного фонда. Это Сергей Кириченко, Андрей Дорожкин и Анатолий Пахомов. Пенсионер Иван Серый из избирательной гонки выбыл - к назначенному сроку он не предоставил необходимых документов.

источник: ГТРК "Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости