03 февраля 2004, 16:47

На пост губернатора Кубани претендуют 6 человек

Завершился срок подачи заявлений для регистрации в кандидаты на должность губернатора Краснодарского края.

О своем желании участвовать в выборах на должность главы края заявляли семь человек. Однако необходимые документы в краевую избирательную комиссию сдали только 6 претендентов.

Подписи предоставили действующий губернатор Александр Ткачев и депутат Госдумы Олег Мащенко. Александр Бондаренко прошел по избирательному списку партии ЛДПР. Остальные кандидаты внесли залог 375 тысяч рублей, что составляет 15 процентов от предельной сумы избирательного фонда. Это Сергей Кириченко, Андрей Дорожкин и Анатолий Пахомов. Пенсионер Иван Серый из избирательной гонки выбыл - к назначенному сроку он не предоставил необходимых документов.

источник: ГТРК "Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей