03 февраля 2004, 16:47

На пост губернатора Кубани претендуют 6 человек

Завершился срок подачи заявлений для регистрации в кандидаты на должность губернатора Краснодарского края.

О своем желании участвовать в выборах на должность главы края заявляли семь человек. Однако необходимые документы в краевую избирательную комиссию сдали только 6 претендентов.

Подписи предоставили действующий губернатор Александр Ткачев и депутат Госдумы Олег Мащенко. Александр Бондаренко прошел по избирательному списку партии ЛДПР. Остальные кандидаты внесли залог 375 тысяч рублей, что составляет 15 процентов от предельной сумы избирательного фонда. Это Сергей Кириченко, Андрей Дорожкин и Анатолий Пахомов. Пенсионер Иван Серый из избирательной гонки выбыл - к назначенному сроку он не предоставил необходимых документов.

источник: ГТРК "Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей