03 февраля 2004, 16:47

На пост губернатора Кубани претендуют 6 человек

Завершился срок подачи заявлений для регистрации в кандидаты на должность губернатора Краснодарского края.

О своем желании участвовать в выборах на должность главы края заявляли семь человек. Однако необходимые документы в краевую избирательную комиссию сдали только 6 претендентов.

Подписи предоставили действующий губернатор Александр Ткачев и депутат Госдумы Олег Мащенко. Александр Бондаренко прошел по избирательному списку партии ЛДПР. Остальные кандидаты внесли залог 375 тысяч рублей, что составляет 15 процентов от предельной сумы избирательного фонда. Это Сергей Кириченко, Андрей Дорожкин и Анатолий Пахомов. Пенсионер Иван Серый из избирательной гонки выбыл - к назначенному сроку он не предоставил необходимых документов.

источник: ГТРК "Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей