03 февраля 2004, 16:44

Во Владикавказе судят боевика обвиняемого в убийстве сотрудников милиции

В Верховном суде Северной Осетии огласили обвинительное заключение боевику, принимавшему участие в убийстве сотрудников милиции.

Как сообщили 3 февраля в пресс-службе суда, на скамье подсудимых находится 31-летний житель ингушского села Кантышево Зялмах Кодзоев.

Молодой человек обвиняется в том, что 12 сентября 1998 года в составе группы совершил нападение на милицейский блок-пост на административной границе Ингушетии и Северной Осетии. В результате перестрелки были убиты пять работников МВД, еще один был захвачен бандитами в заложники.

Другие трое боевиков-участников группировки уже были осуждены Верховным судом республики на длительные сроки лишения свободы.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей