03 февраля 2004, 16:44

Во Владикавказе судят боевика обвиняемого в убийстве сотрудников милиции

В Верховном суде Северной Осетии огласили обвинительное заключение боевику, принимавшему участие в убийстве сотрудников милиции.

Как сообщили 3 февраля в пресс-службе суда, на скамье подсудимых находится 31-летний житель ингушского села Кантышево Зялмах Кодзоев.

Молодой человек обвиняется в том, что 12 сентября 1998 года в составе группы совершил нападение на милицейский блок-пост на административной границе Ингушетии и Северной Осетии. В результате перестрелки были убиты пять работников МВД, еще один был захвачен бандитами в заложники.

Другие трое боевиков-участников группировки уже были осуждены Верховным судом республики на длительные сроки лишения свободы.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей