03 февраля 2004, 09:37

Школа олимпийского резерва учреждена в столице Кубани

В администрации Краснодара подписано постановление об учреждении детско-юношеской школы Олимпийского резерва N1. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, городскому комитету по физкультуре и департаменту муниципальной собственности поручено наделить новое учреждение необходимым имуществом, утвердить его штатное расписание.

В бюджете города на создание спортивной школы заложено почти 4 миллиона рублей. Работу по созданию школы будет курировать заместитель главы администрации Краснодара Леонид Хлевной.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости