03 февраля 2004, 09:37

Школа олимпийского резерва учреждена в столице Кубани

В администрации Краснодара подписано постановление об учреждении детско-юношеской школы Олимпийского резерва N1. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, городскому комитету по физкультуре и департаменту муниципальной собственности поручено наделить новое учреждение необходимым имуществом, утвердить его штатное расписание.

В бюджете города на создание спортивной школы заложено почти 4 миллиона рублей. Работу по созданию школы будет курировать заместитель главы администрации Краснодара Леонид Хлевной.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

Архив новостей