03 февраля 2004, 09:18

Аджария примет участие во внеочередных парламентских выборах в Грузии

Аджария примет активное участие в выборах в парламент Грузии. Об этом 2 февраля после встречи в Батуми со специальным представителем Евросоюза в государствах Южного Кавказа Хайки Тальвитие журналистам заявил глава Аджарской Автономной Республики Аслан Абашидзе. "Нам ничего не помешает это сделать, если только кто-то что-то заранее не спланирует", - сказал он. Напомним, внеочередные парламентские выборы назначены на 28 марта.

Тальвитие сообщил журналистам, что беседа с Абашидзе носила конструктивный характер. Речь, в частности, шла о демократическом развитии Аджарии. На данном этапе, сказал он, для Грузии актуальным является демократичное и прозрачное проведение парламентских выборов. Для этого, считает Тальвитие, есть все предпосылки. Он, однако, подчеркнул, что Центральная избирательная комиссия страны должна позаботиться о формировании полноценных избирательных списков. В Аджарии они уже подготовлены, сказал он.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей