02 февраля 2004, 18:33

О реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей перед республиканским бюджетом

В целях реализации Федерального закона от 9 июля 2002 года N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", Указа Президента Российской Федерации от 16 июля 2003 года N 784 "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей" правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Установить, что:

- реструктуризация долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей перед республиканским бюджетом проводится одновременно с осуществлением реструктуризации долгов, подлежащих уплате в федеральный бюджет и бюджеты государственных внебюджетных фондов в порядке и на условиях, установленных Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 января 2003 года N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", от 29 августа 2003 года N 535 "О реализации дополнительных мер по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей";

- решение об определении условий, необходимых для проведения реструктуризации долгов, и предоставлении права на реструктуризацию долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей принимается межведомственной республиканской комиссией по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей.

2. Межведомственной республиканской комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей:

- осуществлять деятельность по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках возложенных на нее задач, согласно Положению о межведомственной республиканской комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей, утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 октября 2002 года N 788 "О межведомственных комиссиях по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей".

3. Министерству финансов Республики Калмыкия (Иванова Л.Н.), управлению министерства по налогам и сборам Российской Федерации по Республике Калмыкия (Рябинин К.Н.):

- осуществлять реструктуризацию долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей перед республиканским бюджетом согласно заключенным соглашениям о реструктуризации долгов, а также дополнительным соглашениям, предусматривающим реструктуризацию сумм пеней и штрафов;

- организовать работу по списанию до 1 апреля 2004 года подлежащей уплате в республиканский бюджет, исчисленной и не погашенной на 1 января 2002 года задолженности по пеням и штрафам сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашение в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей". При этом заявления о списании задолженности подаются должниками в межведомственную республиканскую комиссию по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей до 1 марта 2004 года.

4. Рекомендовать главам районных муниципальных образований и мэрии г.Элисты осуществлять реструктуризацию задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей перед местными бюджетами с учетом настоящего постановления.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя правительства Республики Калмыкия Бакаева Э.Н.

Председатель правительства Республики Калмыкия

А.Козачко

г.Элиста, 16 января 2004 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей