02 февраля 2004, 18:33

О реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей перед республиканским бюджетом

В целях реализации Федерального закона от 9 июля 2002 года N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", Указа Президента Российской Федерации от 16 июля 2003 года N 784 "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей" правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Установить, что:

- реструктуризация долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей перед республиканским бюджетом проводится одновременно с осуществлением реструктуризации долгов, подлежащих уплате в федеральный бюджет и бюджеты государственных внебюджетных фондов в порядке и на условиях, установленных Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 января 2003 года N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", от 29 августа 2003 года N 535 "О реализации дополнительных мер по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей";

- решение об определении условий, необходимых для проведения реструктуризации долгов, и предоставлении права на реструктуризацию долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей принимается межведомственной республиканской комиссией по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей.

2. Межведомственной республиканской комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей:

- осуществлять деятельность по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках возложенных на нее задач, согласно Положению о межведомственной республиканской комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей, утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 октября 2002 года N 788 "О межведомственных комиссиях по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей".

3. Министерству финансов Республики Калмыкия (Иванова Л.Н.), управлению министерства по налогам и сборам Российской Федерации по Республике Калмыкия (Рябинин К.Н.):

- осуществлять реструктуризацию долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей перед республиканским бюджетом согласно заключенным соглашениям о реструктуризации долгов, а также дополнительным соглашениям, предусматривающим реструктуризацию сумм пеней и штрафов;

- организовать работу по списанию до 1 апреля 2004 года подлежащей уплате в республиканский бюджет, исчисленной и не погашенной на 1 января 2002 года задолженности по пеням и штрафам сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашение в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей". При этом заявления о списании задолженности подаются должниками в межведомственную республиканскую комиссию по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей до 1 марта 2004 года.

4. Рекомендовать главам районных муниципальных образований и мэрии г.Элисты осуществлять реструктуризацию задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей перед местными бюджетами с учетом настоящего постановления.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя правительства Республики Калмыкия Бакаева Э.Н.

Председатель правительства Республики Калмыкия

А.Козачко

г.Элиста, 16 января 2004 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

Архив новостей