02 февраля 2004, 18:33

О реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей перед республиканским бюджетом

В целях реализации Федерального закона от 9 июля 2002 года N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", Указа Президента Российской Федерации от 16 июля 2003 года N 784 "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей" правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Установить, что:

- реструктуризация долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей перед республиканским бюджетом проводится одновременно с осуществлением реструктуризации долгов, подлежащих уплате в федеральный бюджет и бюджеты государственных внебюджетных фондов в порядке и на условиях, установленных Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 января 2003 года N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", от 29 августа 2003 года N 535 "О реализации дополнительных мер по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей";

- решение об определении условий, необходимых для проведения реструктуризации долгов, и предоставлении права на реструктуризацию долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей принимается межведомственной республиканской комиссией по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей.

2. Межведомственной республиканской комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей:

- осуществлять деятельность по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках возложенных на нее задач, согласно Положению о межведомственной республиканской комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей, утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 октября 2002 года N 788 "О межведомственных комиссиях по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей".

3. Министерству финансов Республики Калмыкия (Иванова Л.Н.), управлению министерства по налогам и сборам Российской Федерации по Республике Калмыкия (Рябинин К.Н.):

- осуществлять реструктуризацию долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей перед республиканским бюджетом согласно заключенным соглашениям о реструктуризации долгов, а также дополнительным соглашениям, предусматривающим реструктуризацию сумм пеней и штрафов;

- организовать работу по списанию до 1 апреля 2004 года подлежащей уплате в республиканский бюджет, исчисленной и не погашенной на 1 января 2002 года задолженности по пеням и штрафам сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашение в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей". При этом заявления о списании задолженности подаются должниками в межведомственную республиканскую комиссию по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей до 1 марта 2004 года.

4. Рекомендовать главам районных муниципальных образований и мэрии г.Элисты осуществлять реструктуризацию задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей перед местными бюджетами с учетом настоящего постановления.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя правительства Республики Калмыкия Бакаева Э.Н.

Председатель правительства Республики Калмыкия

А.Козачко

г.Элиста, 16 января 2004 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей