02 февраля 2004, 17:40

Глава МИД Армении считает приоритетным направлением деятельности министерства интеграцию страны в евроструктуры

Приоритетным направлением деятельности министерства иностранных дел Армении является процесс интеграции страны в европейские структуры.

Об этом заявил в понедельник глава МИД Армении Вардан Осканян, представляя программу внешнеполитического ведомства на 2004 год на заседании правительства страны.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства Армении, Осканян отметил, что будет продолжена работа по активному вовлечению республики в международные организации.

"Кроме того, внешнеполитическое ведомство Армении придает важное значение развитию взаимоотношений с непосредственными соседями, странами региона Южного Кавказа и мировыми центрами силы", - подчеркнул министр.

Глава МИД Армении также представил на заседании правительства отчет о работе министерства в 2003 году. Премьер-министр Армении Андраник Маркарян дал отчету министра иностранных дел удовлетворительную оценку.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии