02 февраля 2004, 17:40

Глава МИД Армении считает приоритетным направлением деятельности министерства интеграцию страны в евроструктуры

Приоритетным направлением деятельности министерства иностранных дел Армении является процесс интеграции страны в европейские структуры.

Об этом заявил в понедельник глава МИД Армении Вардан Осканян, представляя программу внешнеполитического ведомства на 2004 год на заседании правительства страны.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства Армении, Осканян отметил, что будет продолжена работа по активному вовлечению республики в международные организации.

"Кроме того, внешнеполитическое ведомство Армении придает важное значение развитию взаимоотношений с непосредственными соседями, странами региона Южного Кавказа и мировыми центрами силы", - подчеркнул министр.

Глава МИД Армении также представил на заседании правительства отчет о работе министерства в 2003 году. Премьер-министр Армении Андраник Маркарян дал отчету министра иностранных дел удовлетворительную оценку.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей