02 февраля 2004, 16:33

Пассажира рейса Франкфурт-Краснодар не пустили в Россию

В минувшие выходные отряд пограничного контроля "Новороссийск" в пункте пропуска "Краснодар" при оформлении пассажиров рейса Франкфурт - Краснодар выявил 27-летнего гражданина, жителя одной из закавказских республик, который проходит по учетам как лицо, не подлежащее пропуску в РФ. Сегодня он будет выдворен за пределы страны.

Как сообщает пресс-служба регионального погрануправления, базирующегося в Ставрополе, только за минувший год пограничниками-северокавказцами совместно с органами Государственного таможенного контроля при пограничном оформлении в пунктах пропуска выявлено более 30 тысяч граждан с недействительными документами, не пропущены через границу 26,5 тысяч, из них - 16 тысяч иностранных граждан.

При этом, через границу пропущены более 7 миллионов граждан, свыше 914 тысяч транспортных средств. На границе пректарили свою деятельность более 50 организованных преступных групп.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости