02 февраля 2004, 16:33

Пассажира рейса Франкфурт-Краснодар не пустили в Россию

В минувшие выходные отряд пограничного контроля "Новороссийск" в пункте пропуска "Краснодар" при оформлении пассажиров рейса Франкфурт - Краснодар выявил 27-летнего гражданина, жителя одной из закавказских республик, который проходит по учетам как лицо, не подлежащее пропуску в РФ. Сегодня он будет выдворен за пределы страны.

Как сообщает пресс-служба регионального погрануправления, базирующегося в Ставрополе, только за минувший год пограничниками-северокавказцами совместно с органами Государственного таможенного контроля при пограничном оформлении в пунктах пропуска выявлено более 30 тысяч граждан с недействительными документами, не пропущены через границу 26,5 тысяч, из них - 16 тысяч иностранных граждан.

При этом, через границу пропущены более 7 миллионов граждан, свыше 914 тысяч транспортных средств. На границе пректарили свою деятельность более 50 организованных преступных групп.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей