02 февраля 2004, 15:11

Армения завершила передачу объектов в собственность и управление России в счет погашения долга

Россия и Армения завершили оформление объектов, которые армянское правительство передает России в счет погашения долга перед Москвой. Об этом сообщил 2 февраля на встрече президента РФ с членами правительства вице-премьер Борис Алешин.

Он напомнил, что "до 30 января необходимо было оформить последний объект, и эта задача решена". Этим объектом стали Разданская ТЭЦ и Разданский Каскад.

По информации Б.Алешина, "Интер РАО" уже перешло к управлению этим объектом "и в ближайшее время электроэнергия с него уже может пойти в Грузию".

Более того, добавил Б.Алешин, Разданская ТЭЦ способна покрыть дефицит в электроэнергии, который существует не только в Грузии, но и в Иране, Турции и самой Армении.

По словам Б.Алешина, "ТЭЦ находится в очень хорошем состоянии и есть возможность построить ее пятый блок".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей