02 февраля 2004, 15:01

Похищение двух человек в Назрани

31 января в Назрани, неподалеку от здания Министерства культуры Республики Ингушетия, посреди оживленной улицы были похищены двое чеченцев. Молодые люди, находились в "Жигулях", которым преградили дорогу две машины без номеров марки "УАЗ".

Из "УАЗов" выскочили около десяти вооруженных людей в масках. Мужчин, которые не оказывали сопротивления при их похищении, увезли в неизвестном направлении вместе.

Мотивы задержания и фамилии похищенных людей пока установить не удалось. Подобные случаи на территории Республики Ингушетия - не редкость.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей