02 февраля 2004, 19:05

Спецпредставитель ЕС извинился, что не приехал в Карабах

Прибывший в Ереван спецпредставитель Евросоюза на Южном Кавказе Хейкки Талвитие пригласил на встречу в столице Армении президента Нагорно-Карабахской Республики Аркадия Гукасяна, который не смог выехать в Ереван по причине занятости.

Между господином Талвитие и Аркадием Гукасяном состоялся телефонный разговор, в ходе которого европейский дипломат выразил сожаление, что из-за насыщенного графика его нынешнего визита в регион он не смог посетить Нагорный Карабах.

Однако спецпредставитель ЕС выразил готовность при первой же в будущем возможности совершить поездку в Степанакерт и встретиться с руководством Нагорного Карабаха.

В ходе телефонной беседы состоялся также обмен мнениями относительно перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта, роли и места карабахской стороны в мирном процессе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей