02 февраля 2004, 19:05

Спецпредставитель ЕС извинился, что не приехал в Карабах

Прибывший в Ереван спецпредставитель Евросоюза на Южном Кавказе Хейкки Талвитие пригласил на встречу в столице Армении президента Нагорно-Карабахской Республики Аркадия Гукасяна, который не смог выехать в Ереван по причине занятости.

Между господином Талвитие и Аркадием Гукасяном состоялся телефонный разговор, в ходе которого европейский дипломат выразил сожаление, что из-за насыщенного графика его нынешнего визита в регион он не смог посетить Нагорный Карабах.

Однако спецпредставитель ЕС выразил готовность при первой же в будущем возможности совершить поездку в Степанакерт и встретиться с руководством Нагорного Карабаха.

В ходе телефонной беседы состоялся также обмен мнениями относительно перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта, роли и места карабахской стороны в мирном процессе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей