02 февраля 2004, 19:05

Спецпредставитель ЕС извинился, что не приехал в Карабах

Прибывший в Ереван спецпредставитель Евросоюза на Южном Кавказе Хейкки Талвитие пригласил на встречу в столице Армении президента Нагорно-Карабахской Республики Аркадия Гукасяна, который не смог выехать в Ереван по причине занятости.

Между господином Талвитие и Аркадием Гукасяном состоялся телефонный разговор, в ходе которого европейский дипломат выразил сожаление, что из-за насыщенного графика его нынешнего визита в регион он не смог посетить Нагорный Карабах.

Однако спецпредставитель ЕС выразил готовность при первой же в будущем возможности совершить поездку в Степанакерт и встретиться с руководством Нагорного Карабаха.

В ходе телефонной беседы состоялся также обмен мнениями относительно перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта, роли и места карабахской стороны в мирном процессе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей