31 января 2004, 18:33

Планируется пикет в поддержку Рауфа Арифоглу

5 февраля Комитет защиты прав (КЗП) Рауфа Арифоглу планирует провести пикет перед зданием Генпрокуратуры. Обращение с просьбой санкционировать акцию протеста накануне было отправлено в исполнительную власть столицы. Об этом было заявлено в ходе "круглого стола", организованного вчера, 30 января, КЗП Арифоглу.

Предполагается, что акция пройдет под лозунгом "Свободу Р.Арифоглу!". Вчера, 30 января, правозащитник Чингиз Ганизаде заявил, что правозащитные организации будут добиваться освобождения Р.Арифоглу и всех арестованных в связи с событиями 15-16 октября. Главный редактор газеты "Хюрриет" Вугар Мамедов предложил провести одновременно три пикета - перед МВД, Генпрокуратурой и Управлением по борьбе с организованной преступностью. Вчера обсуждалась еще одна форма протеста: все печатные СМИ публикуют фото Р.Арифоглу и лозунг "Свободу Р.Арифоглу!" на страницах своих изданий. Было отмечено, что в настоящее время по этому поводу ведутся переговоры между КЗП и руководителями изданий.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии