31 января 2004, 18:07

Абхазия: президентская комиссия изучила ситуацию в Гульрипшском районе

Президентская комиссия по изучению конфликтной ситуации в Гульрипшском районе завершила свою работу и представила свои выводы в администрацию главы государства. По словам председателя комиссии, генерального прокурора Рауфа Коруа, единственное нарушение, зафиксированное комиссией, это - грубое отношение Гогия к подчиненным.

Отметим, 20 января в связи с конфликтом между главой районной администрации и некоторыми руководителями администраций сел и членов Районного собрания распоряжением президента была создана комиссия, в состав которой вошли генпрокурор, министр внутренних дел, председатель СГБ и начальник правового отдела Кабинета министров.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей