31 января 2004, 17:41

Председатель парламентского комитета по юридическим вопросам называет "революционным" антикоррупционный пакет законопроектов

Председатель комитета по юридическим вопросам Парламента Грузии Гоча Паичадзе представленный Парламенту по законодательной инициативе президента Грузии пакет законопроектов называет "революционным" и считает неприемлемым его поспешное рассмотрение. Как заявил Паичадзе, данный пакет законопроектов содержит поправки в закон "О прокуратуре", Уголовный и Гражданский кодексы и должен стать предметом всеобщего обсуждения. "Этот пакет законопроектов должны обсудить специалисты и ученые, неправительственные организации и Институт права. Их заключения должны быть выслушаны, совмещены и только после этого рассмотрены на пленарном заседании", - разъяснил он. К тому же, по словам Паичадзе, ряд принципов предложенных в пакете законопроектов, с его точки зрения, вполне приемлем.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии