31 января 2004, 17:41

Председатель парламентского комитета по юридическим вопросам называет "революционным" антикоррупционный пакет законопроектов

Председатель комитета по юридическим вопросам Парламента Грузии Гоча Паичадзе представленный Парламенту по законодательной инициативе президента Грузии пакет законопроектов называет "революционным" и считает неприемлемым его поспешное рассмотрение. Как заявил Паичадзе, данный пакет законопроектов содержит поправки в закон "О прокуратуре", Уголовный и Гражданский кодексы и должен стать предметом всеобщего обсуждения. "Этот пакет законопроектов должны обсудить специалисты и ученые, неправительственные организации и Институт права. Их заключения должны быть выслушаны, совмещены и только после этого рассмотрены на пленарном заседании", - разъяснил он. К тому же, по словам Паичадзе, ряд принципов предложенных в пакете законопроектов, с его точки зрения, вполне приемлем.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии