31 января 2004, 17:41

Председатель парламентского комитета по юридическим вопросам называет "революционным" антикоррупционный пакет законопроектов

Председатель комитета по юридическим вопросам Парламента Грузии Гоча Паичадзе представленный Парламенту по законодательной инициативе президента Грузии пакет законопроектов называет "революционным" и считает неприемлемым его поспешное рассмотрение. Как заявил Паичадзе, данный пакет законопроектов содержит поправки в закон "О прокуратуре", Уголовный и Гражданский кодексы и должен стать предметом всеобщего обсуждения. "Этот пакет законопроектов должны обсудить специалисты и ученые, неправительственные организации и Институт права. Их заключения должны быть выслушаны, совмещены и только после этого рассмотрены на пленарном заседании", - разъяснил он. К тому же, по словам Паичадзе, ряд принципов предложенных в пакете законопроектов, с его точки зрения, вполне приемлем.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей