31 января 2004, 14:16

Уличные торговцы проводят акцию протеста у здания госканцелярии Грузии, требуя встречи с М.Саакашвили

До тысячи уличных торговцев проводят акцию протеста у здания госканцелярии Грузии, требуя встречи с президентом Михаилом Саакашвили.

Как передает корреспондент РИА "Новости" с места событий, участники акции сумели преодолеть сопротивление правительственной охраны и вплотную подойти к центральному входу в здание госканцелярии.

В настоящее время Михаила Саакашвили и госминистра Зураба Жвании в госканцелярии нет.

"Мы доверяем президенту Саакашвили, но если он не оправдает наших ожиданий, мы заставим его уйти точно также, как помогли придти к власти", - говорят участники акции.

Торговцы требуют отмены решения тбилисской мэрии запретить уличную торговлю и предлагают дать им год для продолжения бизнеса, после чего обещают найти другую работу.

Никто из официальных представителей правительства Грузии к участникам акции не выходил. К зданию госканцелярии подтянуты наряды полиции.

Акция носит мирный характер. Ее участники держат в руках государственные флаги и розы и скандируют: "Миша! Миша!".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии