31 января 2004, 14:16

Уличные торговцы проводят акцию протеста у здания госканцелярии Грузии, требуя встречи с М.Саакашвили

До тысячи уличных торговцев проводят акцию протеста у здания госканцелярии Грузии, требуя встречи с президентом Михаилом Саакашвили.

Как передает корреспондент РИА "Новости" с места событий, участники акции сумели преодолеть сопротивление правительственной охраны и вплотную подойти к центральному входу в здание госканцелярии.

В настоящее время Михаила Саакашвили и госминистра Зураба Жвании в госканцелярии нет.

"Мы доверяем президенту Саакашвили, но если он не оправдает наших ожиданий, мы заставим его уйти точно также, как помогли придти к власти", - говорят участники акции.

Торговцы требуют отмены решения тбилисской мэрии запретить уличную торговлю и предлагают дать им год для продолжения бизнеса, после чего обещают найти другую работу.

Никто из официальных представителей правительства Грузии к участникам акции не выходил. К зданию госканцелярии подтянуты наряды полиции.

Акция носит мирный характер. Ее участники держат в руках государственные флаги и розы и скандируют: "Миша! Миша!".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей