31 января 2004, 14:01

Депутат Народного собрания Дагестана подвергся нападению

30 января на жизнь депутата Народного собрания Дагестана Надира Алахкулиева было совершено покушение. Сейчас он находится вне опасности, сообщили в дежурной части МВД Дагестана.

Депутат был госпитализирован в больницу "скорой помощи" с огнестрельным ранением бедра. В МВД отметили, что неизвестный выстрелил в Алахкулиева у дома номер 2 "а" по улице Аэропортовская. Состояние 47-летнего пострадавшего оценивается как средней тяжести. Помимо сквозного ранения бедра, депутату был нанесен удар по голове.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей