31 января 2004, 14:01

Депутат Народного собрания Дагестана подвергся нападению

30 января на жизнь депутата Народного собрания Дагестана Надира Алахкулиева было совершено покушение. Сейчас он находится вне опасности, сообщили в дежурной части МВД Дагестана.

Депутат был госпитализирован в больницу "скорой помощи" с огнестрельным ранением бедра. В МВД отметили, что неизвестный выстрелил в Алахкулиева у дома номер 2 "а" по улице Аэропортовская. Состояние 47-летнего пострадавшего оценивается как средней тяжести. Помимо сквозного ранения бедра, депутату был нанесен удар по голове.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей