31 января 2004, 11:38

В Грузии нет настоящей оппозиции, считают в Евросоюзе

Несмотря на то, что эволюция - лучший способ достижения целей, чем революция, ситуация в Грузии расценивается Евросоюзом как позитивная. Об этом заявил на пресс-конференции в Ереване спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Хейки Талвитие.

"Новые власти Грузии энергично преодолевают накопившиеся проблемы. У них был хороший старт. Евросоюз готов поддержать их начинания", - заявил Хейки Талвитие. Он отметил, что сейчас ожидается отчет Международного валютного фонда по Грузии, после чего станет ясно, какую именно помощь надо оказать стране. "Я встречался в Грузии с представителями гражданского общества. Можно прийти к выводу, что в стране нет настоящей оппозиции. Результаты парламентских выборов в марте уже можно предсказать. Оппозиционные партии хотят больше времени, чтобы подготовиться к выборам. Ближайшее время покажет, пройдут ли выборы в конце марта, или все же удастся их отложить",- заявил Хейки Талвитие.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей