31 января 2004, 11:38

В Грузии нет настоящей оппозиции, считают в Евросоюзе

Несмотря на то, что эволюция - лучший способ достижения целей, чем революция, ситуация в Грузии расценивается Евросоюзом как позитивная. Об этом заявил на пресс-конференции в Ереване спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Хейки Талвитие.

"Новые власти Грузии энергично преодолевают накопившиеся проблемы. У них был хороший старт. Евросоюз готов поддержать их начинания", - заявил Хейки Талвитие. Он отметил, что сейчас ожидается отчет Международного валютного фонда по Грузии, после чего станет ясно, какую именно помощь надо оказать стране. "Я встречался в Грузии с представителями гражданского общества. Можно прийти к выводу, что в стране нет настоящей оппозиции. Результаты парламентских выборов в марте уже можно предсказать. Оппозиционные партии хотят больше времени, чтобы подготовиться к выборам. Ближайшее время покажет, пройдут ли выборы в конце марта, или все же удастся их отложить",- заявил Хейки Талвитие.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей