31 января 2004, 10:21

Представители коалиции "НДП - Традиционалисты" критикуют действия нового руководства Грузии

Представители коалиции "НДП - Традиционалисты" обвиняют новое руководство Грузии в попытке сконцентрировать в своих руках все рычаги управления страной.

"Представители коалиции считают неприемлемыми конституционные изменения, проводимые новой властью", - заявил 30 января на пресс-конференции в офисе новой предвыборной коалиции "НДП-Традиционалисты" её представитель Ираклий Мелашвили.

"Особое возмущение" Мелашвили вызвал законопроект "О местном управлении и самоуправлении", который, по его словам, "приведет не к децентрализации власти, а наоборот, к ее более глубокой централизации".

По мнению представителя коалиции, "данным законопроектом центральная власть стремится сконцентрировать в своих руках все рычаги управления".

Мелашвили также представил избирательную документацию с внеочередных выборов президента Грузии, которые состоялись 4 января 2004 года, и указал на допущенные нарушения.

"Мы требуем, чтобы предстоящие парламентские выборы проходили более справедливо и подобные нарушения были бы доведены до минимума", - заявил Мелашвили. По его мнению, для этого надо усовершенствовать избирательное законодательство.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей