31 января 2004, 10:21

Представители коалиции "НДП - Традиционалисты" критикуют действия нового руководства Грузии

Представители коалиции "НДП - Традиционалисты" обвиняют новое руководство Грузии в попытке сконцентрировать в своих руках все рычаги управления страной.

"Представители коалиции считают неприемлемыми конституционные изменения, проводимые новой властью", - заявил 30 января на пресс-конференции в офисе новой предвыборной коалиции "НДП-Традиционалисты" её представитель Ираклий Мелашвили.

"Особое возмущение" Мелашвили вызвал законопроект "О местном управлении и самоуправлении", который, по его словам, "приведет не к децентрализации власти, а наоборот, к ее более глубокой централизации".

По мнению представителя коалиции, "данным законопроектом центральная власть стремится сконцентрировать в своих руках все рычаги управления".

Мелашвили также представил избирательную документацию с внеочередных выборов президента Грузии, которые состоялись 4 января 2004 года, и указал на допущенные нарушения.

"Мы требуем, чтобы предстоящие парламентские выборы проходили более справедливо и подобные нарушения были бы доведены до минимума", - заявил Мелашвили. По его мнению, для этого надо усовершенствовать избирательное законодательство.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии