31 января 2004, 10:21

Представители коалиции "НДП - Традиционалисты" критикуют действия нового руководства Грузии

Представители коалиции "НДП - Традиционалисты" обвиняют новое руководство Грузии в попытке сконцентрировать в своих руках все рычаги управления страной.

"Представители коалиции считают неприемлемыми конституционные изменения, проводимые новой властью", - заявил 30 января на пресс-конференции в офисе новой предвыборной коалиции "НДП-Традиционалисты" её представитель Ираклий Мелашвили.

"Особое возмущение" Мелашвили вызвал законопроект "О местном управлении и самоуправлении", который, по его словам, "приведет не к децентрализации власти, а наоборот, к ее более глубокой централизации".

По мнению представителя коалиции, "данным законопроектом центральная власть стремится сконцентрировать в своих руках все рычаги управления".

Мелашвили также представил избирательную документацию с внеочередных выборов президента Грузии, которые состоялись 4 января 2004 года, и указал на допущенные нарушения.

"Мы требуем, чтобы предстоящие парламентские выборы проходили более справедливо и подобные нарушения были бы доведены до минимума", - заявил Мелашвили. По его мнению, для этого надо усовершенствовать избирательное законодательство.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей