30 января 2004, 19:15

Армения: НКТР планирует изменения в порядке проведения конкурсов по лицензированию теле- и радиопередач

Вопрос внесения изменений в порядок проведения конкурсов по лицензированию теле- и радиопередач обсуждался на заседании Национальной комиссии телевидения и радио 29 января. По словам председателя комиссии Григора Амаляна, после внесения парламентом изменений в закон "О телевидении и радио", возникла необходимость внесения изменений также и в порядок проведения конкурсов по лицензированию теле- и радиопередач.

По его словам, эти изменения открывают более широкие возможности во временном плане, как для телерадиокомпаний, так и для комиссии. Если до сих пор конкурс объявлялся за два месяца вперед, то теперь будет объявляться за 6 месяцев вперед.

Для представления конкурсных предложений теле- и радиокомпаниями отводится 3 месяца, а для изучения представленных документов НКТР дается не 4, а 50 дней. Предлагаемые изменения будут обсуждены на заседании комиссии 5 февраля, на котором по предложению Минтранспорта и связи будет также обсужден вопрос программы мероприятий по применению системы телекоммуникаций на территории РА.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей