30 января 2004, 19:15

Армения: НКТР планирует изменения в порядке проведения конкурсов по лицензированию теле- и радиопередач

Вопрос внесения изменений в порядок проведения конкурсов по лицензированию теле- и радиопередач обсуждался на заседании Национальной комиссии телевидения и радио 29 января. По словам председателя комиссии Григора Амаляна, после внесения парламентом изменений в закон "О телевидении и радио", возникла необходимость внесения изменений также и в порядок проведения конкурсов по лицензированию теле- и радиопередач.

По его словам, эти изменения открывают более широкие возможности во временном плане, как для телерадиокомпаний, так и для комиссии. Если до сих пор конкурс объявлялся за два месяца вперед, то теперь будет объявляться за 6 месяцев вперед.

Для представления конкурсных предложений теле- и радиокомпаниями отводится 3 месяца, а для изучения представленных документов НКТР дается не 4, а 50 дней. Предлагаемые изменения будут обсуждены на заседании комиссии 5 февраля, на котором по предложению Минтранспорта и связи будет также обсужден вопрос программы мероприятий по применению системы телекоммуникаций на территории РА.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии