30 января 2004, 19:15

Армения: НКТР планирует изменения в порядке проведения конкурсов по лицензированию теле- и радиопередач

Вопрос внесения изменений в порядок проведения конкурсов по лицензированию теле- и радиопередач обсуждался на заседании Национальной комиссии телевидения и радио 29 января. По словам председателя комиссии Григора Амаляна, после внесения парламентом изменений в закон "О телевидении и радио", возникла необходимость внесения изменений также и в порядок проведения конкурсов по лицензированию теле- и радиопередач.

По его словам, эти изменения открывают более широкие возможности во временном плане, как для телерадиокомпаний, так и для комиссии. Если до сих пор конкурс объявлялся за два месяца вперед, то теперь будет объявляться за 6 месяцев вперед.

Для представления конкурсных предложений теле- и радиокомпаниями отводится 3 месяца, а для изучения представленных документов НКТР дается не 4, а 50 дней. Предлагаемые изменения будут обсуждены на заседании комиссии 5 февраля, на котором по предложению Минтранспорта и связи будет также обсужден вопрос программы мероприятий по применению системы телекоммуникаций на территории РА.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей