30 января 2004, 17:44

Ткуарчальскому гуманитарно-промышленному колледжу миссия ООН подарила компьютерную технику

Первых своих студентов Ткуарчальский гуманитарно-промышленный колледж принял 1 сентября 2003 года. Он создан на базе техникума радиоприборостроения, функционировавшего до начала грузино-абхазской войны. Обучение в колледже ведется по трем специальностям: техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, экономика и бухгалтерский учет, а также преподавание начальных классов (абхазский и русский сектор).

Компьютеры, подаренные Миссией ООН, уже были в употреблении, но они вполне пригодны для работы. Для ознакомления с учебным процессом в колледже учебное заведение 28 января посетила заместитель главы Миссии ООН в Грузии Роза Отунбаева. В Ткуарчальском гуманитарно-промышленном колледже обучается молодежь в основном из Ткуарчальского, Очамчырского и Гальского районов Абхазии.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей