30 января 2004, 17:44

Ткуарчальскому гуманитарно-промышленному колледжу миссия ООН подарила компьютерную технику

Первых своих студентов Ткуарчальский гуманитарно-промышленный колледж принял 1 сентября 2003 года. Он создан на базе техникума радиоприборостроения, функционировавшего до начала грузино-абхазской войны. Обучение в колледже ведется по трем специальностям: техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, экономика и бухгалтерский учет, а также преподавание начальных классов (абхазский и русский сектор).

Компьютеры, подаренные Миссией ООН, уже были в употреблении, но они вполне пригодны для работы. Для ознакомления с учебным процессом в колледже учебное заведение 28 января посетила заместитель главы Миссии ООН в Грузии Роза Отунбаева. В Ткуарчальском гуманитарно-промышленном колледже обучается молодежь в основном из Ткуарчальского, Очамчырского и Гальского районов Абхазии.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей