30 января 2004, 17:21

Новочеркасск остался без родильного дома

Массовые случаи заражения младенцев стафилококком, как стало известно 29 января, произошли в единственном в городе роддоме. С давних пор именно этот роддом носит дурную славу. Дело в том, что окна родильных отделений и палат, с одной стороны выходят на городской морг, с другой на центральное кладбище. Ситуация усугубляется тем, что еще один роддом, который находился в другом конце города был, вопреки требованиям горожан, закрыт еще в позапрошлом году, как выразился мэр Новочеркасска "за ненадобностью". На сегодняшний день рожениц направляют в Ростовские родильные дома, за деньги, ну а тем кто не сможет оплатить расходы, придется, как в старину, звать повитух.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей