30 января 2004, 16:00

Россия за снятие экономических санкций против Абхазии

Первый заместитель министра иностранных дел России, специальный представитель президента Путина по вопросам урегулирования абхазского конфликта Валерий Лощинин в интервью "Российской газете" заявил, что снятие экономических санкций, введенных против самопровозглашенной республики Абхазия "создаст благоприятные условия для урегулирования конфликта".

Экономические санкции против самопровозглашенной республики были введены резолюцией глав государств СНГ от 19996 года.

"Последние заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что Тбилиси не будет стараться изолировать Абхазию, дают надежду на то, что новые власти Грузии приступят к обсуждению вопроса снятии санкций против Абхазии", - заявил Лощинин.

Президент Грузии планирует отправиться в Москву к 15 февраля, где проведет переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей