30 января 2004, 15:27

Антикоррупционный совет при президенте Грузии самоликвидировался

Антикоррупционный совет при президенте Грузии за два года до истечения полномочий заявил о самоликвидации. Как сообщил 30 января журналистам руководитель совета Каха Угулава, в деятельности этой структуры уже нет смысла, поскольку новые власти Грузии активно и эффективно борются с коррупцией. Аналитические и другие материалы службы будут переданы генеральной прокуратуре и Совету национальной безопасности страны для их дальнейшего изучения. Таких материалов достаточно для того, чтобы в ближайшее время было арестовано много чиновников, сказал Угулава.

За три года деятельности совета и на основе его расследований и рекомендаций от занимаемых должностей были освобождены ряд высокопоставленных чиновников, в том числе из ближайшего окружения Эдуарда Шеварднадзе.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей