30 января 2004, 15:27

Антикоррупционный совет при президенте Грузии самоликвидировался

Антикоррупционный совет при президенте Грузии за два года до истечения полномочий заявил о самоликвидации. Как сообщил 30 января журналистам руководитель совета Каха Угулава, в деятельности этой структуры уже нет смысла, поскольку новые власти Грузии активно и эффективно борются с коррупцией. Аналитические и другие материалы службы будут переданы генеральной прокуратуре и Совету национальной безопасности страны для их дальнейшего изучения. Таких материалов достаточно для того, чтобы в ближайшее время было арестовано много чиновников, сказал Угулава.

За три года деятельности совета и на основе его расследований и рекомендаций от занимаемых должностей были освобождены ряд высокопоставленных чиновников, в том числе из ближайшего окружения Эдуарда Шеварднадзе.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей