30 января 2004, 15:12

В Веденском районе Чечни обнаружена крупная группа боевиков

В Веденском районе Чечни в ходе проведения спецоперации по выявлению и пресечению деятельности НВФ сотрудники службы безопасности президента ЧР и подразделения ОМОН МВД Чечни в окрестностях населенного пункта Махкеты обнаружили группу численностью до 15 боевиков, сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В ходе боестолкновения два члена группы были уничтожены, один задержан. Используя полученную от него информацию, оперативники обнаружили тайник, из которого изъяты пулемет РПК, 14 автоматов АК-74, несколько десятков тыс. патронов калибра 7,62 мм и 5 охотничьих ружей.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей