30 января 2004, 13:25

Найден похищенный чеченский врач-массажист Хамзат Осмаев

Известный чеченский врач и спортсмен-культурист Хамзат Осмаев, похищенный 12  января из своего рабочего кабинета в селении Плиево, найден в Сунженском районе Ингушетии. После жестоких побоев и пыток, вечером 26 января Осмаев был высажен похитителями на пустыре недалеко от аэропорта "Магас". В крайне тяжелом состоянии пострадавший доставлен в местную клиническую больницу. По словам родственников, в настоящее время его жизни ничто не угрожает.

50-летний врач-массажист Хамзат Осмаев 12 января был увезен представителями силовых структур прямо из своего рабочего кабинета, где он проводил прием больных. Вооруженные люди в масках и камуфляжной форме ворвались в помещение и потребовали сесть в сопровождавшую их машину. Ни сам Осмаев, ни его родственники не знают причины его задержания. Правоохранительные органы РИ также воздерживаются от комментариев.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей