30 января 2004, 13:25

Найден похищенный чеченский врач-массажист Хамзат Осмаев

Известный чеченский врач и спортсмен-культурист Хамзат Осмаев, похищенный 12  января из своего рабочего кабинета в селении Плиево, найден в Сунженском районе Ингушетии. После жестоких побоев и пыток, вечером 26 января Осмаев был высажен похитителями на пустыре недалеко от аэропорта "Магас". В крайне тяжелом состоянии пострадавший доставлен в местную клиническую больницу. По словам родственников, в настоящее время его жизни ничто не угрожает.

50-летний врач-массажист Хамзат Осмаев 12 января был увезен представителями силовых структур прямо из своего рабочего кабинета, где он проводил прием больных. Вооруженные люди в масках и камуфляжной форме ворвались в помещение и потребовали сесть в сопровождавшую их машину. Ни сам Осмаев, ни его родственники не знают причины его задержания. Правоохранительные органы РИ также воздерживаются от комментариев.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости