30 января 2004, 13:25

Найден похищенный чеченский врач-массажист Хамзат Осмаев

Известный чеченский врач и спортсмен-культурист Хамзат Осмаев, похищенный 12  января из своего рабочего кабинета в селении Плиево, найден в Сунженском районе Ингушетии. После жестоких побоев и пыток, вечером 26 января Осмаев был высажен похитителями на пустыре недалеко от аэропорта "Магас". В крайне тяжелом состоянии пострадавший доставлен в местную клиническую больницу. По словам родственников, в настоящее время его жизни ничто не угрожает.

50-летний врач-массажист Хамзат Осмаев 12 января был увезен представителями силовых структур прямо из своего рабочего кабинета, где он проводил прием больных. Вооруженные люди в масках и камуфляжной форме ворвались в помещение и потребовали сесть в сопровождавшую их машину. Ни сам Осмаев, ни его родственники не знают причины его задержания. Правоохранительные органы РИ также воздерживаются от комментариев.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей