30 января 2004, 13:25

Найден похищенный чеченский врач-массажист Хамзат Осмаев

Известный чеченский врач и спортсмен-культурист Хамзат Осмаев, похищенный 12  января из своего рабочего кабинета в селении Плиево, найден в Сунженском районе Ингушетии. После жестоких побоев и пыток, вечером 26 января Осмаев был высажен похитителями на пустыре недалеко от аэропорта "Магас". В крайне тяжелом состоянии пострадавший доставлен в местную клиническую больницу. По словам родственников, в настоящее время его жизни ничто не угрожает.

50-летний врач-массажист Хамзат Осмаев 12 января был увезен представителями силовых структур прямо из своего рабочего кабинета, где он проводил прием больных. Вооруженные люди в масках и камуфляжной форме ворвались в помещение и потребовали сесть в сопровождавшую их машину. Ни сам Осмаев, ни его родственники не знают причины его задержания. Правоохранительные органы РИ также воздерживаются от комментариев.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей