30 января 2004, 10:23

В майкопской школе проводится эксперимент по нравственному воспитанию молодежи

29 января в школе-гимназии N 22 г. Майкопа состоялся круглый стол по вопросу реализации экспериментальной программы патриотического и духовно-нравственного воспитания молодежи "Отцы и дети". Его участниками стали Адыгейская республиканская общественная организация "Адыгея без наркотиков", представители духовенства, республиканского Совета ветеранов и администрации школ, участвующих в эксперименте.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, участвующих в эксперименте школ две: 22-я майкопская и 1-я пос. Тульский. Суть эксперимента найти каждому учащемуся занятие по интересу. Для этого жизнь школьников планируется разнообразить всевозможными общественными, творческими и спортивными мероприятиями. По мнению организаторов, подобный эксперимент для молодежи должен стать также шагом первичной профилактики наркомании.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей