30 января 2004, 09:54

Глава правительства Абхазии призвал граждан сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации

"Призывы к свержению государственной власти, и безответственные действия неминуемо приведут к цепной реакции и краху нашей государственности", - заявил 29 января вечером национальному телевидению глава абхазского правительства Рауль Хаджимба.

"Мы заплатили слишком дорогую цену за нашу свободу и право на достойную жизнь, чтобы позволить каким-то силам, действующим исходя их каких-то сиюминутных и меркантильных интересов разрушить наше государство и лишить народ будущего", -заявил глава правительства. По его мнению, "в такой ситуации не будет победивших, проиграют все и весь народ. Страна придет в состояние анархии. Если сейчас будет создан прецедент внеправового решения смены власти, то это будет повторятся вновь и вновь". "Весь наш народ и мы не должны допустить подобного развития событий, - подчеркнул премьер-министр. Глава правительства призвал всех граждан сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации, быть ответственными за судьбу родины. "Органы государственной власти сделают все возможное для разрешения возникших проблем и сохранения стабильности", - сказал Рауль Хаджимба.

В Абхазии в последние дни складывается непростая ситуация. Поводом для этого послужило решение о реорганизации госкомпании "Абхазлес". Отметим, что 29 января состоялась встреча спикера Нугзара Ашуба с президентом Владиславом Ардзинба.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

22 июня 2018, 19:41

22 июня 2018, 19:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей