30 января 2004, 09:10

Количество жертв в результате разрушения жилого дома на юге Азербайджана достигло шести человек

Из-под завалов разрушенного в Ленкорани (200 км к югу от Баку) жилого пятиэтажного дома извлечено еще три трупа. Таким образом число погибших достигло шести человек. Об этом сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Азербайджан" с места событий.

Ранее сообщалось, что 15 человек получили увечья различной тяжести и находятся в городской больнице. Жизни троих из них угрожает серьезная опасность.

Около 19:00 местного времени 29 января в Ленкорани рухнул один блок жилого пятиэтажного дома. В этом блоке проживало 15 семей.

На месте разрушения работают сотрудники штаба гражданской обороны министерства обороны Азербайджана. Рухнувший дом уже давно находился в аварийном состоянии, на его стенах имелись трещины. Здание разрушилось под воздействием грунтовых вод. Дом подлежал выселению. Так, в момент, когда он рухнул, возле него находились грузовые автомобили, на которых вывозили вещи жильцов

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей