29 января 2004, 15:31

Страховая компания New York Life начинает выплаты армянам - жертвам геноцида в Турции

Страховая компания New York Life согласилась выплатить 20 млн. долларов по страховым полисам армян, убитых во время геноцида 1915 года в Османской империи. Как сообщает пресс-служба New York Life, компания проведет выплаты потомкам жертв геноцида по 2,4 тыс. страховым полисам.

Компания в конце 2003 года согласилась опубликовать список тех армян, которые владели страховыми полисами New York Life в начале XX века и стали жертвами геноцида в Турции. Армянские организации США высказывают предположения, что список не является полным, и намерены продолжать работы по выплатам компенсаций жертвам геноцида.

Отметим, что армянские организации ведут сейчас широкомасштабную работу по выявлению закрытых данных о страховых полисах, банковских вкладах жертв геноцида в Турции. По мнению специалистов, общие суммы выплат со стороны страховых компаний и Турции могут достичь сотен миллиардов долларов.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей