29 января 2004, 15:11

Абхазская сторона обещает до конца недели освободить сотрудника грузинской неправительственной организации Давида Баджагуа

До конца недели абхазская сторона обещает освободить сотрудника грузинской неправительственной организации - Ассоциации молодых юристов и политологов - Давида Баджагуа, похищенного 27 января вооруженной группировкой в зоне грузино-абхазского конфликта, сообщил "Новости-Грузия" координатор Ассоциации Леван Акубардиа.

По его словам, вопрос об освобождении Давида Баджагуа обсуждался 28 января на административной встрече представителей грузинской и абхазской сторон в селе Чубурхинджи в зоне конфликта.

Представители абхазской стороны заявили, что им известны похитители и местонахождение Баджагуа и предпринимаются все меры для его освобождения.

По данным Ассоциации молодых политологов и журналистов Грузии, похищение сотрудника организации было осуществлено неким Геной Ашхарцава, который возглавляет криминальную группу в составе 30 человек, действующую в Гальском районе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии