29 января 2004, 10:12

Армянские националисты обвиняют друг друга в масонстве

Армянские националисты продолжают обвинять друг друга в масонстве.

Как говорится в заявлении партии "Армяно-арийский орден"(ААО), еще в конце прошлого года 4 националистические организации - ААО, "Объединение Маштоц", "Армяно-арийский кулак" и "Объединенные силы Абовяна", объявили о пресечении деятельности Фронта армянских националистов (ФАН) в связи с проникновением в его ряды масонских сил. Однако ряд националистов в лице партий "Одна нация", "Националистическая партия Армении" и "Молодежный военно-патриотический союз" продолжают выступать от имени ФАН, выполняя тем самым заказ масонских сил. "Те силы, которые будут сотрудничать с ФАН должны знать, что сотрудничают с Армяно-Масонским Фронтом и содействуют расколу в националистических рядах", - говорится в заявлении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей