29 января 2004, 10:12

Армянские националисты обвиняют друг друга в масонстве

Армянские националисты продолжают обвинять друг друга в масонстве.

Как говорится в заявлении партии "Армяно-арийский орден"(ААО), еще в конце прошлого года 4 националистические организации - ААО, "Объединение Маштоц", "Армяно-арийский кулак" и "Объединенные силы Абовяна", объявили о пресечении деятельности Фронта армянских националистов (ФАН) в связи с проникновением в его ряды масонских сил. Однако ряд националистов в лице партий "Одна нация", "Националистическая партия Армении" и "Молодежный военно-патриотический союз" продолжают выступать от имени ФАН, выполняя тем самым заказ масонских сил. "Те силы, которые будут сотрудничать с ФАН должны знать, что сотрудничают с Армяно-Масонским Фронтом и содействуют расколу в националистических рядах", - говорится в заявлении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей