29 января 2004, 10:12

Армянские националисты обвиняют друг друга в масонстве

Армянские националисты продолжают обвинять друг друга в масонстве.

Как говорится в заявлении партии "Армяно-арийский орден"(ААО), еще в конце прошлого года 4 националистические организации - ААО, "Объединение Маштоц", "Армяно-арийский кулак" и "Объединенные силы Абовяна", объявили о пресечении деятельности Фронта армянских националистов (ФАН) в связи с проникновением в его ряды масонских сил. Однако ряд националистов в лице партий "Одна нация", "Националистическая партия Армении" и "Молодежный военно-патриотический союз" продолжают выступать от имени ФАН, выполняя тем самым заказ масонских сил. "Те силы, которые будут сотрудничать с ФАН должны знать, что сотрудничают с Армяно-Масонским Фронтом и содействуют расколу в националистических рядах", - говорится в заявлении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей