28 января 2004, 18:36

Истек срок подачи документов для участия в выборах депутатов парламента Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии завершился срок приема документов на регистрацию для участия в выборах депутатов Народного Собрания (Парламента) республики. 14 марта 2004 года в КЧР одновременно с выборами президента России пройдут и выборы в республиканский парламент. Особенность этих парламентских выборов в КЧР заключается в том, что 73 депутатских кресла будут распределены теперь не только между одномандатниками, как это было раньше. Теперь распределение будет происходить так: 36 мест - депутатам-одномандатникам и 37 - представителям политических партий, прошедших необходимый барьер. По сообщению избиркома республики, документы на регистрацию приняты от 227 кандидатов по 36 одномандатным округам и от 7 политических партий и блоков.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 00:53

23 ноября 2017, 00:31

23 ноября 2017, 00:10

22 ноября 2017, 23:46

22 ноября 2017, 23:45

  • Власти Армении пообещали студентам отсрочки от воинской службы

    Академические отсрочки от армейской службы не отменяются, они будут предоставляться учащимся с учетом научных достижений каждого студента, заверил замминистра обороны Армении студентов. Студенты довольны не всем и не исключают, что акции протеста возобновятся.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей