28 января 2004, 18:12

Цыган собираются депортировать из Грозного

Лица цыганской национальности в скором времени покинут Грозный. По словам инспектора отдела по делам несовершеннолетних РОВД Заводского района Фатимы Умаровой, сотрудниками милиции проводятся рейдовые мероприятия по задержанию цыган. С них берутся объяснительные и паспортные данные. Практически все цыгане, находящиеся в Грозном, являются гражданами Таджикистана. Грозненские РОВД планируют в ближайшее время провести совместное мероприятие по депортации таджикских цыган с территории Чеченской Республики.

источник: Газета "Грозненский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии