28 января 2004, 17:58

Конкурс молодежных социальных проектов объявлен администрацией Краснодара

Конкурс молодежных проектов проводит Комитет по делам молодежи администрации Краснодара. На рассмотрение принимаются проекты, призванные решить те или иные значимые для молодых горожан проблемы. Выставлять свои проекты могут любые учреждения и организации. Судьбу проектов решит экспертно-консультативный Совет. В него вошли сотрудники администрации города, комитета по делам молодежи, депутаты городской Думы, представители общественных организаций. Решение - кого признать победителями - принимается большинством голосов. Победившие проекты могут рассчитывать на то, что городская власть поможет в их реализации. Проведение конкурса курирует управление по связям с общественными организациями и партиями администрации города.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей