28 января 2004, 17:51

В Краснодаре завершился проект "Интернет для провинции"

27 января завершился проект "Интернет для провинции", автором которого была директор Краснодарской краевой общественной организации "Центр "Южная радуга" Таисья Безингер. В обучающих семинарах приняли участие выпускники программы "Открытый мир" - вице-председатель Кубанского союза молодёжи Михаил Джурило и программы "Содружество профессиональных объединений" - ответственный секретарь газеты "Зори" Северского района Ольга Бондаренко, а также руководители, учителя, воспитатели, сотрудники школ и дошкольных учреждений. Всего в реализации проекта приняло участие около 30 человек. Проект "Интернет для провинции" создан при финансовой поддержке Управления образовательных и культурных программ Государственного Департамента США в рамках Программы "Обучение и доступ к Интернет", реализуемой на территории Российской Федерации Представительством некоммерческой корпорации "Прожект Хармони Инк."(США). Полученные знания оказались весьма кстати в условиях краснодарских школ и дошкольных учреждений. Педагоги провели несколько мероприятий, пользуясь интернет - ресурсами, да и общий уровень их работы значительно повысился. По мнению участников проекта "Интернет для провинции", они получили возможность посмотреть на свою работу с новой точки зрения, что позволило найти оригинальные пути решения образовательных задач.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей