28 января 2004, 17:29

Чеченские журналисты побывали на ростовском "Бале прессы"

23 января на ежегодном "Бале прессы", на котором обычно ростовские журналисты подводят творческие итоги года, по приглашению Южного межрегионального территориального управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации МПТР РФ побывали журналисты из Чеченской республики.

В Белом зале Дворца культуры железнодорожников главному редактору газеты "Маршо" Урус-Мартановского района Сайди Хожалиеву, главному редактору газеты "Гумс" Хож-Бауди Борхаджиеву, главному редактору "Терской правды" Асмарт Дамаевой и директору грозненской телекомпании Аламахау Ельсаеву были вручены почетные грамоты.

Присутствовавший на "Бале прессы" министр Чеченской республики по национальной политике, информации и внешним связям Таус Джабраилов, приветствуя собравшихся коллег, поблагодарил за внимание к чеченским СМИ, за вклад ростовчан в возрождение единого информационного пространства Юга России.

Также отметим, что 9 февраля в ростовскую Северо-Кавказскую академию госслужбы на свою первую сессию приедут десять чеченских журналистов, которые поступили в 2003 году на вновь открывшийся здесь факультет журналистики. Учиться они будут три с половиной года: это предусмотрено программой обучения факультета, специально предназначенной для людей, работающих в СМИ и имеющих высшее образование со специализацией в другой области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей