28 января 2004, 17:26

В Абхазии обсуждается возможность принятия закона об альтернативной службе

Парламентский комитет по обороне и нацбезопасности считает необходимым принятие закона об альтернативной воинской службе, так как в республике увеличивается число представителей религиозной организации Свидетелей Иеговы, которые отказываются от военной службы.

По мнению председателя парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Гарри Саманба, "необязательно, чтобы молодые люди служили в мотострелковых или артиллерийских частях, есть тыловые службы, стройбаты, в которых могли бы служить те, кто отказываются брать оружие в руки.

Мы должны принять закон с изменениями и дополнениями, поскольку разбрасываться молодыми людьми мы не можем".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии