28 января 2004, 15:08

В Батуми задержан активист батумского офиса движения "Кмара"

Активист батумского офиса движения "Кмара" (Довольно) Авто Беридзе был задержан 28 января днем в Батуми местными правоохранительными органами. Задержание произошло незадолго до акции протеста, запланированной в Батуми представителями движения, участники которого требуют отставки главы Аджарии Аслана Абашидзе.

По сообщению телекомпании "Рустави-2", проведение акции протеста "Кмара" планировалось в 14:00. Сотрудники правоохранительных органов Аджарии отобрали у участников акции флаги и транспаранты с лозунгами и символикой движения, и не позволили провести акцию.

Представители батумского офиса "Кмара" пока не располагают информацией о судьбе Авто Беридзе.

По сообщению "Рустави-2", с утра в среду в Батуми правоохранительными органами блокированы центральные улицы. Усилен контроль за подходами к резиденции Аслана Абашидзе.

В настоящее время у резиденции собрались люди, поддерживающие лидера Аджарии. Там же сосредоточено большое количество вооруженных лиц, которые с утра 28 января патрулировали улицы Батуми.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей