28 января 2004, 15:08

В Батуми задержан активист батумского офиса движения "Кмара"

Активист батумского офиса движения "Кмара" (Довольно) Авто Беридзе был задержан 28 января днем в Батуми местными правоохранительными органами. Задержание произошло незадолго до акции протеста, запланированной в Батуми представителями движения, участники которого требуют отставки главы Аджарии Аслана Абашидзе.

По сообщению телекомпании "Рустави-2", проведение акции протеста "Кмара" планировалось в 14:00. Сотрудники правоохранительных органов Аджарии отобрали у участников акции флаги и транспаранты с лозунгами и символикой движения, и не позволили провести акцию.

Представители батумского офиса "Кмара" пока не располагают информацией о судьбе Авто Беридзе.

По сообщению "Рустави-2", с утра в среду в Батуми правоохранительными органами блокированы центральные улицы. Усилен контроль за подходами к резиденции Аслана Абашидзе.

В настоящее время у резиденции собрались люди, поддерживающие лидера Аджарии. Там же сосредоточено большое количество вооруженных лиц, которые с утра 28 января патрулировали улицы Батуми.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей