27 января 2004, 18:09

Грузинские и юго-осетинские журналисты будут сотрудничать

24 января в Цхинвале состоялась выездная сессия в рамках проекта "Журналистская поддержка процесса урегулирования грузино-осетинского проекта", осуществляемого при финансовой поддержке посольства Голландии в Грузии.

Проект предусматривает сотрудничество между осетинскими и грузинскими журналистами, а также налаживание регулярного обмена информацией. Главной темой сессии стали вопросы достижения нового уровня общения между грузинскими и осетинскими журналистами для более полного и достоверного обсуждения существующих проблем, препятствующих процессу урегулирования.

В рамках проекта предусматривается создание единой журналисткой группы "быстрого реагирования". Группа будет работать на основании взаимоуважения при обсуждении острых вопросов и освещении различных возможных происшествий в зоне конфликта.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей