27 января 2004, 18:09

Грузинские и юго-осетинские журналисты будут сотрудничать

24 января в Цхинвале состоялась выездная сессия в рамках проекта "Журналистская поддержка процесса урегулирования грузино-осетинского проекта", осуществляемого при финансовой поддержке посольства Голландии в Грузии.

Проект предусматривает сотрудничество между осетинскими и грузинскими журналистами, а также налаживание регулярного обмена информацией. Главной темой сессии стали вопросы достижения нового уровня общения между грузинскими и осетинскими журналистами для более полного и достоверного обсуждения существующих проблем, препятствующих процессу урегулирования.

В рамках проекта предусматривается создание единой журналисткой группы "быстрого реагирования". Группа будет работать на основании взаимоуважения при обсуждении острых вопросов и освещении различных возможных происшествий в зоне конфликта.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии