27 января 2004, 17:04

Грузинский парламентарий Гурам Шарадзе обвиняет Джорджа Сороса в мошенничестве

Парламентарий Гурам Шарадзе пытается разобраться в политической ориентации новоизбранного президента Грузии Михаила Саакашвили. Как заявил Шарадзе на пресс-конференции в Парламенте Грузии, он не собирался присутствовать на инаугурации президента Грузии. "Официальные власти США на инаугурации будет представлять госсекретарь США Колин Пауэлл. Также приглашен Джордж Сорос, который в борьбе с официальными властями Америки тратит миллионы", - отметил депутат. Шарадзе обвиняет Сороса в мошенничестве. "Уже 10 лет Джордж Сорос грабит Интеллектуальный банк Грузии и идеями грузинских ученых и людей искусства зарабатывает миллионы. Грузия для него - страна экспериментов", - заявил Шарадзе. По его данным, подобные эксперименты Сорос осуществляет в Кении и Гвинее. Парламентарий выражает протест в связи с инициативой новоизбранного президента Грузии Михаила Саакашвили, которому Сорос выделит деньги на увеличение зарплаты грузинским государственным чиновникам. Шарадзе заявляет, что тот, кто поддержит это решение Саакашвили, окажет президенту "медвежью услугу".

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей