27 января 2004, 16:51

В Грозном погибли три человека

Днем 25 января в Октябрьском районе Грозного в результате перестрелки погибли сотрудник чеченской милиции и два молодых человека. По информации, полученной от очевидцев произошедшего, милиционеры остановили для проверки автомобиль "Жигули". Между сотрудниками МВД и находившимися в автомашине двумя молодыми людьми возникла ссора, закончившаяся стрельбой. В результате перестрелки погибли милиционер Ибрагим Умхаджиев и оба молодых человека. На сегодня известна фамилия одного из них - Ахъяд Ингаев. Фамилия второго погибшего, который подорвал себя гранатой, уточняется. По некоторым данным, были ранены еще несколько милиционеров.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей