27 января 2004, 16:48

В Грозненском районе Чечни похищены два человека

25 января в селе Беркат-Юрт Грозненского (сельского) района Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках были захвачены местный житель Хамзаев и его близкий родственник. По информации, полученной от местных жителей, несколько десятков военных окружили дом, в котором проживал Хамзаев, и обстреляли его из автоматического оружия и гранатометов. В результате этого в доме вспыхнул пожар. Ворвавшись внутрь, нападавшие захватили Хамзаева и его родственника, усадили их в автомашину и увезли в неизвестном направлении. После того, как соседям удалось потушить пожар в доме, в одной из комнат были обнаружены трупы двух мужчин со следами огнестрельных ранений. Личности убитых не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии