27 января 2004, 16:48

В Грозненском районе Чечни похищены два человека

25 января в селе Беркат-Юрт Грозненского (сельского) района Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках были захвачены местный житель Хамзаев и его близкий родственник. По информации, полученной от местных жителей, несколько десятков военных окружили дом, в котором проживал Хамзаев, и обстреляли его из автоматического оружия и гранатометов. В результате этого в доме вспыхнул пожар. Ворвавшись внутрь, нападавшие захватили Хамзаева и его родственника, усадили их в автомашину и увезли в неизвестном направлении. После того, как соседям удалось потушить пожар в доме, в одной из комнат были обнаружены трупы двух мужчин со следами огнестрельных ранений. Личности убитых не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей