27 января 2004, 16:48

В Грозненском районе Чечни похищены два человека

25 января в селе Беркат-Юрт Грозненского (сельского) района Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках были захвачены местный житель Хамзаев и его близкий родственник. По информации, полученной от местных жителей, несколько десятков военных окружили дом, в котором проживал Хамзаев, и обстреляли его из автоматического оружия и гранатометов. В результате этого в доме вспыхнул пожар. Ворвавшись внутрь, нападавшие захватили Хамзаева и его родственника, усадили их в автомашину и увезли в неизвестном направлении. После того, как соседям удалось потушить пожар в доме, в одной из комнат были обнаружены трупы двух мужчин со следами огнестрельных ранений. Личности убитых не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости